Como Fazer Lagarto na Panela de Pressão.

Como Fazer Lagarto na Panela de Pressão. É gostoso e muito prático. Sirva-o com arroz branco e uma salada, ou faça lanches muito saborosos. De qualquer forma será um sucesso com seus convidados.

Como Fazer Lagarto na Panela de Pressão

Como Fazer Lagarto na Panela de Pressão

 

Veja Também: Receita Costela de Forno do Outback.

Veja Também: Bife a Rolê.

Veja Também: Churrasco na Panela de Pressão.

 

INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto de aproximadamente 1 kg
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate bem maduro em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico (ou outro vinagre)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água quente
  • 100g de cogumelos em lâminas (opcional)

 

Como Fazer Lagarto na Panela de Pressão:
Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela de pressão com o óleo e coloque o lagarto inteiro (a panela tem que estar bem quente).
  2. Doure todos os lados da carne.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o alho e deixe refogar um pouco.
  4. Adicione o aceto balsâmico, o sal e a pimenta do reino.
  5. Depois acrescente a água quente, tampe a panela e deixe no fogo alto até a panela começar a chiar.
  6. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 50 minutos.
  7. Depois desse tempo, deixe a pressão sair e retire o lagarto, fatie e sirva as fatias com o molho que se formou na panela.

Dicas:

  • Aproveite as sobras desse lagarto para fazer deliciosos sanduíches.
  • Se desejar, acrescente os cogumelos laminados ao molho. Fica uma delícia!

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CONHEÇA NOSSO SITE DE RECEITAS SAUDÁVEIS, E SAÚDE SAUDÁVEL MIX

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Fonte: Aqui na Cozinha

loading...