Como Fazer Frango a Passarinho Crocante.

Como Fazer Frango a Passarinho Crocante. É fácil de fazer e fica igual aos vendidos em bares e lanchonetes. Faça como petisco ou para acompanhar a refeição principal.

Como Fazer Frango a Passarinho Crocante

Como Fazer Frango a Passarinho Crocante

 

Veja Também: Receita Massa Para Qualquer Salgado Frito.

Veja Também: Massa de Pastel com 2 Ingredientes.

Veja Também: Quibe Frito Recheado.

 

INGREDIENTES

  • 12 pedaços de frango cortados na junta (à passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de tempero baiano ou tempero para aves
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de fermento em pó

 

Como Fazer Frango a Passarinho Crocante:
 Modo de Preparo

  1. Em uma tigela com tampa, coloque os pedaços de frango e misture o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e o tempero baiano ou para aves. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
  3. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.
  4. Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
  5. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...