Como Fazer Farofa de Frango Desfiado.

Como Fazer Farofa de Frango Desfiado. Essa receita é magnífica! Uma delicia de farofa. Experimente e faça sucesso.

Como Fazer Farofa de Frango Desfiado

Como Fazer Farofa de Frango Desfiado

 

Veja Também: Receita Costela de Forno do Outback.

Veja Também: Churrasco na Panela de Pressão.

Veja Também: Frango de Padaria.

 

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Como Fazer Farofa de Frango Desfiado:

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e frite a cebola com o louro.
  • Acrescente o pimentão e frite até  amaciar.
  • Adicione o alho, o tomate e o frango e frite mais um pouco.
  • Coloque o caldo de galinha dissolvido na água e misture.
  • Desligue o fogo e, aos poucos, misture com a farinha, mexendo com uma colher.
  • Por último coloque a salsa e sirva acompanhada de salada de folhas e arroz.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...