Como Fazer Empadão de Liquidificador.

Como Fazer Empadão de Liquidificador. Prático e delicioso para servir sua família. Experimente!

Como Fazer Empadão de Liquidificador

Como Fazer Empadão de Liquidificador

 

Veja Também: Receita Massa para Pães Salgados e Assados Econômica.

Veja Também: Receita massa de pastel com 2 ingredientes

Veja Também: Receita Massa Econômica para Salgados Fritos.

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Para o Recheio

  • 300g de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

 

Como Fazer Empadão de Liquidificador:
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CONHEÇA NOSSO SITE DE RECEITAS SAUDÁVEIS, E SAÚDE SAUDÁVEL MIX

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...