Como Fazer Cupcake Salgado com Patê de Atum.

Como Fazer Cupcake Salgado com Patê de Atum. Uma ótima opção para festinhas ou para seus lanches em família. Experimente!

Como Fazer Cupcake Salgado com Patê de Atum

Como Fazer Cupcake Salgado com Patê de Atum

 

Veja Também: Massa para Tortas, Empadões e Empadinhas.

Veja Também: Glacê Salgado para Decoração.

Veja Também: Conheça o Menu de Tortas Salgadas do Receitas Mix.

 

INGREDIENTES

MASSA:

 

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher(sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite

PATÊ DE ATUM:

  • 1 lata de atum sólido defumado
  • 250 g de maionese
MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos
  3. Deixe esfriar

RECHEIO:

  1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa

MONTAGEM:

  1. Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...