Como Fazer Chantilly de Chocolate.

Como Fazer Chantilly de Chocolate. Uma opção deliciosa para cobertura de bolos, bolos de pote e cupcakes. Com certeza, todos vão amar! Faça muito sucesso!

Como Fazer Chantilly de Chocolate

Como Fazer Chantilly de Chocolate

 

Veja Também: Receita 10 Recheios para Bolos e Bolos no Pote.

Veja Também: Mais receitas e dicas de bolos no pote

Veja Também: Recheio multiuso de bolos no pote

 

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 2 xícaras de chá de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de chantilly de caixinha ou creme de leite fresco
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha

 

Como Fazer Chantilly de Chocolate:
Modo de Preparo

  1. Em velocidade alta, bata a manteiga por 2 minutos.
  2. Quando senti-la fofa, acrescente uma a uma as 4 xícaras de açúcar e siga batendo até misturar bem.
  3. Adicione a baunilha e siga batendo.
  4. Ponha o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo, descendo a velocidade para média.
  5. Já em velocidade baixa, acrescente por fim o creme de leite ou chantilly e bata em velocidade alta por mais 4 minutos.

banner300x250_bolosnopote

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...