Como Fazer Carne Louca para Sanduíches.

Como Fazer Carne Louca para Sanduíches. Com essa receita ela fica molhadinha e muito saborosa. Recheie os pães do seu lanche ou os mini pãezinhos das suas festas. De qualquer forma, será um sucesso!

Como Fazer Carne Louca para Sanduíches

Como Fazer Carne Louca para Sanduíches

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INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto de 1,8 kg
  • 1 folha de louro esmigalhada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ colher de sopa de cominho moído
  • 1 colher de chá de coentro moído
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 amarelo cortado em rodelas
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Fazer Carne Louca para Sanduíches:
Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o louro, o alho, o cominho, o coentro, tomilho, sal e pimenta e coloque em uma panela de pressão.
  2. Junte 3 colheres de sopa do azeite e refogue até que fique bem dourada de todos os lados.
  3. Junte 4 xícaras de água e os tomates (pelado e fresco) e cozinhe na panela de pressão por 1 hora e 30 minutos, contando a partir do momento que pegar pressão.
  4. Retire do fogo, deixe sair o vapor e abra a panela com cuidado.
  5. Retire a carne do molho e desfie com a ajuda de dois garfos.
  6. Volte a carne à panela. Reserve.
  7. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
  8. Junte o vinagre e refogue por mais 1 minuto.
  9. Coloque o refogado na panela da carne e cozinhe por mais 15 minutos.
  10. Verifique o tempero e sirva com pão francês, se desejar.

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