Como Fazer Carne Assada ao Molho Madeira.

Como Fazer Carne Assada ao Molho Madeira. Uma ótima opção para seus almoços de final de semana. Fica uma delicia!

Como Fazer Carne Assada ao Molho Madeira

Como Fazer Carne Assada ao Molho Madeira

 

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INGREDIENTES

  • 1 kg de lagarto redondo ou outra carne própria para assar
  • alho a gosto picado
  • cominho a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco ou molho inglês
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura pequena (para rechear)
  • 1 linguiça calabresa (para rechear)
  • 1 pedaço de bacon defumado (para rechear)
  • 3 batatas inglesas médias cortadas ao meio
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar (para dourar)
  • óleo

Como Fazer Carne Assada ao Molho Madeira:

MODO DE PREPARO

  1. Fure a carne, com a ponta da faca, no meio para colocar a linguiça calabresa,o bacon e a cenoura.
  2. Deixe marinar no vinagre, alho, cominho e sal por pelo menos 30 minutos.
  3. Doure a carne no óleo com o açúcar (ponto caramelo) em todos os lados em uma panela larga e funda.
  4. Cubra com água e deixe ferver, tampe a panela e deixe a a carne cozinhando.
  5. Quando a água secar e o fundo da panela estiver em consistência caramelada, acrescente mais água (cobrindo sempre a carne).
  6. Assim que a carne estiver macia, com um molho grosso, coloque as batatas previamente cozidas e pode acrescentar também cheiro-verde.
  7. Corte a carne em fatias finas e arrume numa travessa, colocando por cima o molho da carne.

Sirva com arroz branco, e uma saladinha de alface e tomate.

 

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Fonte: Receitas na Cozinha.

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