Como Fazer Bolo de Milho com Queijo.

Como Fazer Bolo de Milho com Queijo. (Arepa) é uma receita típica da Colômbia e da Venezuela que, com toda a certeza, vai cair no gosto dos brasileiros.

Como Fazer Bolo de Milho com Queijo

Como Fazer Bolo de Milho com Queijo

 

Veja Também: Pão de Massa Mole.

Veja Também: Pão de Batata de Liquidificador.

Veja Também: Conheça o Menu de Pães e Salgados do Receitas Mix.

 

INGREDIENTES

  • 500g de canjica cozida e passada no processador
  • 150g de mussarela ralada
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
  • sal a gosto

Como Fazer Bolo de Milho com Queijo:
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a canjica, a manteiga e água até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a mussarela, o queijo meia cura e o sal a gosto e misture.
  3. Leve a massa para descansar na geladeira durante 10 minutos.
  4. Tire a massa da geladeira e faça discos de mais o menos 2cm de altura.
  5. Doure os bolinhos dos dois lados na frigideira antiaderente e sirva em seguida.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...