Cobertura Pasta de Chocolate Branco.

A Pasta de Chocolate Branco é uma alternativa prática, deliciosa e com ótimo acabamento para a cobertura dos bolos. Experimente!

Cobertura Pasta de Chocolate Branco.

Cobertura Pasta de Chocolate Branco.

 

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ copo de requeijão de água super quente
  • 18g de gelatina em pó sem sabor
  • 200 g de chocolate branco derretido
  • 1 colher de chá de C.M.C
  • 2 copos de requeijão de leite em pó
  • 1 kg e ½ de açúcar de confeiteiro (usar o necessário)

Modo de Preparo PASTA DE CHOCOLATE BRANCO:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a água quente e a gelatina em pó sem sabor.
  2. Acrescente o chocolate derretido e o C.M.C. e bata. Coloque em uma bacia.
  3. Acrescente o leite em pó e mexa.
  4. Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, sovando até a massa soltar levemente das mãos.
  5. Guarde em saco plástico. Armazene em geladeira.
  6. Utilize como pasta americana.

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