Cake Boss Receitas de Cupcakes Deliciosos.

Você já ouviu falar do programa Cake Boss? É um programa de culinária só de bolos e doces incríveis, é comandado pelo Buddy Valastro, onde ele em cada episódio apresenta um bolo mais top do que outro.

Hoje você vai aprender algumas receitas do Buddy Valastro, são receitas especiais de Cupcakes muito saborosos.

Os Cupcakes são uma espécie de bolos pequenos servidos em uma forminha, são sempre muito deliciosos e o melhor, o que a gente mais gosta, são fáceis de fazer.

Cupcakes.

Cupcakes.

 

Veja Também: Receita Brigadeiro Gourmet Tradicional.

Veja Também: Cursos Online de Bolos no Pote, Tortas, Naked Cakes, Brigadeiros Gourmet, Cupcakes, Trufas, Bombons, Chocolates e mais! CONFIRA!

Veja Também: Receita Recheio Mousse de Morango Tipo Sodiê.

Veja Também: Receita Bolo de Morango com Leite Condensado Tipo Sodiê.

 

Cupcake de Morango e Chocolate

Ingredientes da Massa 

  • ½ xícaras de manteiga
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 e ½ xícaras de farinha
  • ¼ colher de chá de sal
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de soro de leite

 

Ingredientes do Recheio

  • 2 xícaras de morangos frescos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água

 

Ingredientes da Cobertura 

  • 1/2 xícara de manteiga à temperatura ambiente
  • 250 gramas de cream cheese à temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de champanhe
  • Uma pitada de sal
  • 3 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro

 

Como Preparar

Primeiro você vai preparar a massa. Pré-aqueça o forno a 177ºC.

Pegue 24 formas de papel e coloque em um tabuleiro para cupcakes.

Depois coloque tudo em um recipiente grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma consistência leve e esponjosa.

Depois adicione os ovos um a um e misture bem. Coloque também a baunilha e continue misturando.

Em seguida, pegue um outro recipiente e adicione a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Em um outro recipiente, coloque a água e o soro, misture e depois reserve.

Em seguida adicione os ingredientes secos na mistura cremosa, alternando-a com a mistura do soro.

Coloque esse creme formado nas formas com uma colher, depois leve ao forno e deixe assando por aproximadamente 20 minutos.

Deixe esfriando enquanto vai preparar o recheio.

Para fazer o recheio, basta colocar os morangos e o açúcar em uma panela e levar ao fogo médio até ferver.

Pegue um recipiente, misture o amido de milho e a água até não ter mais pelotas.

Depois acrescente a mistura na panela com os morangos e o açúcar e deixe por 1 minuto. Retire do fogo e aguarde um pouco para esfriar.

Quando o recheio esfriar, coloque sobre a massa, depois é só fazer a cobertura para finalizar o cupcake.

Fazer a cobertura é muito simples, pegue uma colher de pau e misture a manteiga e o cream cheese até formar uma consistência uniforme.

Coloque o sal e duas xícaras de açúcar de confeiteiro. Misture lentamente até amolecer, adicione o champanhe e misture bem.

Depois acrescente o açúcar. Agora é só cobrir os cupcakes.

 

Cupcake com Geleia

Ingredientes da Massa

  • 02 ovos
  • 100 gramas de açúcar
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Ingredientes do Recheio

  • 200 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 100 ml de água gelada
  • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
  • geleia de fruta

 

Como Preparar

Vamos primeiro fazer a massa, bata os ovos com açúcar, depois misture a farinha, o leite e o fermento, mexendo delicadamente.

Coloque 1 colher de massa nas forminhas, 1 colher de geleia de fruta, pode ser a fruta que você quiser e, adicione a massa.

Leve para assar a 200 graus por mais ou menos 20 minutos.

Depois você vai preparar o marshmelow, coloque o açúcar de confeiteiro, a água gelada e o emulsificante para sorvete na batedeira.

Misture bem até formar o marshmelow. Agora é só colocar depois que o cupcakes saírem do forno. Ficará uma delícia. =)

 

Cupcake de Baunília

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha
  • 300 gramas de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento químico
  • 1/3 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente

 

Como Preparar

Primeiro você vai pré-aquecer o forno, coloque em uma temperatura de 180 graus.

Depois coloque as forminhas de papel no tabuleiro. Agora peneire a farinha, o sal, o açúcar e o fermento, todos juntos.

Depois coloque tudo na batedeira e junto com a manteiga, batendo até ficar em encorpada.

Em seguida, acrescente o leite e misture devagar por mais 1 minuto. Agora acrescente os ovos e bata em velocidade média-alta até a massa crescer um pouco e ficar fofo.

Para finalizar recheie as forminhas na metade e leve ao forno por 25 minutos e pronto! Está pronta o seu cupcake de baunília.

 

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Veja Também: Cursos Online de Bolos no Pote, Tortas, Naked Cakes, Brigadeiros Gourmet, Cupcakes, Trufas, Bombons, Chocolates e mais! CONFIRA!

loading...