Bolo Trufado de Chocolate e Maracujá.

Bolo Trufado de Chocolate e Maracujá.

Bolo Trufado de Chocolate e Maracujá.

 

Veja Também: Receita Bolo Floresta Negra.

Veja Também: Receita Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá.

Veja Também: Receita Pão de Ló de Chocolate Fácil de Fazer.

 

INGREDIENTES:

  • 1 massa de pão de ló de chocolate
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado
  • 1 xícara de chantilly batido

CALDA

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de chantilly de chocolate (sem bater)
  • Confeitos de chocolate para decorar

 


Modo de Preparo Bolo Trufado de Chocolate e Maracujá.:

CREME DE CHOCOLATE

  1. Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e misture até o ponto que sua consistência fique igual a um creme. Depois leve para geladeira.

CREME DE MARACUJÁ

  1. Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
  2. Acrescente o chantilly batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
  3. Depois leve á geladeira.

CALDA

  1. Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chantilly de chocolate sem bater.
  2. E misture bem até ficar bem liso e com brilho.

MONTAGEM DO BOLO

  1. Corte a massa do pão de ló em três partes, recheie a primeira parte com o mousse de maracujá, em seguida recheie a segunda parte com mousse de chocolate, leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  2. Desenforme o bolo e cubra com chantilly e depois espalhe a calda de chocolate e decore com os confeitos escolhidos.

Veja Também: Cursos Online de Bolos no Pote, Tortas, Naked Cakes, Brigadeiros Gourmet, Cupcakes, Trufas, Bombons, Chocolates e mais! CONFIRA!

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

Créditos: SG Gourmet

loading...