Bolo Supremo Noblesse, Sucesso Garantido.

Bolo Noblesse.

Bolo Noblesse.

Quer arrasar nessa páscoa? Aprenda a fazer o delicioso Bolo Supremo Noblesse, e faça muito sucesso!!!!

Ingredientes:

Massa:

150 g de ovos inteiros

100 g de manteiga sem sal derretida

200 g de açúcar refinado

80 g de Nestle chocolate em pó Dois

Frades 50% cacau

200 g de farinha de trigo

140 ml de NINHO leite integral UHT

10 g de fermento em pó

Recheio:

400 g de MOÇA recheio e cobertura leite condensado

300 g NESTLE creme de leite UHT 25%

60 g de NESTLE chocolate em pó dois

Frades 50% Cacau

50 g de manteiga sem sal

Cobertura:

200 g de NESTLE NOBLESSE creamy

150 g de NESTLE chocolate meio amargo

200 g de NESTLE creme de leite UHT 25%

Calda:

120 g de água filtrada

30g de MOÇA leite condensado

Modo de preparo:

Massa:

Na batedeira coloque os ovos, açúcar e a manteiga derretida e bata até ficar homogêneo.

Em seguida misture com a farinha peneirada junto com chocolate em pó nestle dois frades.

Acrescente o leite ninho fervendo e misture rapidamente até homogeneizar e, por último,

adicione o fermento. Disponha em uma forma aro 20cm e asse em forno preaquecido a 160°C até o

palito sair seco. Deixe esfriar, corte em três partes e reserve.

Recheio:

Misture todos os ingredientes em um bowl e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência média

mexendo a cada 5 minutos. Deixe esfriar e coloque na geladeira para resfriar antes de rechear.

Cobertura:

Derreta o chocolate NOBLESSE creamy e o chocolate meio amargo nestle de acordo com as instruções da embalagem.

Em seguida misture com o creme de leite nestle e deixe esfriar.

Montagem:

Faça camadas de massa e recheio até fechar a torta, molhando cada camada de massa com a calda de

leite moça diluído com água. Cubra a torta com a ganache e decore com biscos de ganache. Para

finalizar coloque arabescos de chocolate na base em volta de toda torta.

Fonte: Nestlé

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