Bolo Sanduiche Aprenda a Fazer.

Bolo Sanduiche.

Bolo Sanduiche.

 

Aprenda a fazer o delicioso Bolo Sanduiche e destaque-se inovando com essa delicia.

 

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Ingredientes:

  • Bolo de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

 

  • Bolo branco ou colorido
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar + 1 pacote de gelatina de sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

 

  • Bolo de morango
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

 

  • Recheios

 

  • Brigadeiro cremoso
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

 

  • Paçoca
  • 10 cilindros de paçoca
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite (ou creme de ricota)

 

  • Enfeites
  • Granulado preto ou colorido
  • Chocolate raspado
  • Amendoim picado (xerém)

 

Modo de preparo:

Bolo de chocolate: coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até dobrar de volume. Diminua a velocidade e acrescente o leite. Desligue e adicione a farinha misturada com o chocolate e mexa. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e com farinha. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Bolo branco ou morango ou colorido: coloque na batedeira os ovos e o açúcar (ou o pó de morango ou o açúcar misturado com a gelatina) e bata até dobrar de volume. Diminua a velocidade e acrescente o leite. Desligue, adicione a farinha misturada e mexa. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento. Coloque em uma assadeira untada e com farinha. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Brigadeiro de cremoso: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Quando estiver quase pronto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.
Paçoca: esfarele as paçocas e acrescente o creme de leite (ou a ricota cremosa) e mexa até parecer uma pasta.
Montagem: corte o bolo na horizontal, parecendo fatias de pão de forma. Tire as partes um pouco mais douradas. Recheie e corte em triângulos parecendo um sanduiche. Passe nos confeitos ou enfeites para decorar.

 

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Fonte: Edu Guedes

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