Bolo Salgado de Frango e Azeitona.

Bolo Salgado de Frango e Azeitona.

Bolo Salgado de Frango e Azeitona.

 

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INGREDIENTES
Recheio de frango
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1/2 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 4 colheres (sopa) de maionese
• 3 colheres (sopa) de requeijão
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 80g de cenoura ralada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

Para a cobertura
• 300g de cream cheese
• 2 colheres (sopa) de requeijão

Para a montagem
• 36 fatias de pão de forma (cerca de 1 e 1/2 pacote)
• 1  patê de azeitonas

 

MODO DE PREPARO BOLO SALGADO DE FRANGO E AZEITONA:
Recheio de frango
Em um recipiente misture o frango, a cenoura, a cebola, o alho, o ketchup e a mostarda e vá adicionado a maionese e o requeijão aos poucos até que o recheio fique cremoso, mas não muito mole.
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto e reserve para a montagem.

Para a cobertura
Com um fouet ou na batedeira bata o cream cheese com o requeijão até obter um creme uniforme e não muito mole. Reserve.

Para montar, você pode utilizar uma forma para facilitar ou já montar no recipiente que irá servir.
Faça primeiro uma camada de pão e por cima coloque o recheio de frango.
Cubra com mais uma camada de pão e adicione o recheio de azeitona.
Adicione mais uma camada de pão e cubra com a cobertura de cream cheese.
Decore com batata palha, cenoura e cheiro verde e deixe na geladeira por 2 horas para apurar.
Depois é só servir!

 

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