Bolo Cremoso de Chocolate e Coco.

Bolo Cremoso de Chocolate e Coco.

Bolo Cremoso de Chocolate e Coco.

 

Aprenda a fazer esse delicioso Bolo Cremoso de Chocolate e Coco. Simplesmente maravilhoso, faça, experimente e surpreenda!!!

 

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Ingredientes Massa:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 claras
Modo de preparo da Massa:

Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira, bata até ficar uma espuma, junte a água, o óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento, coloque numa forma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.

 

Primeiro Recheio:

1 e 1/2 lata de leite condensado

3 gemas

Misture tudo e coloque em cima da massa do bolo delicadamente levar ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos, deixe esfriar.

 

Segundo Recheio:

1 1/2 lata de leite condensado

300g de coco seco

Misture tudo e coloque em cima do bolo já frio, e reserve.

 

Terceiro Recheio:

400g de chocolate meio amargo

1/2 xícara de chá de chocolate em pó

100 ml de creme de leite

1/2 litro de chantily batido

Derreta o chocolate depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bate novamente até formar um creme, desligue a batedeira e acrescente o chantily e misture delicadamente, jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer.

 

Cobertura:

Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.

 

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Fonte Imagem: Paty Coliver

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