2 Receitas de Pernil Para Festas de Final de Ano.

2 Receitas de Pernil Para Festas de Final de Ano. Muitas pessoas não sabem como temperar o pernil suíno, por isso trazemos essas 2 receitas de tempero para pernil. Ambas são práticas, econômicas e fáceis de fazer e o pernil ficará saboroso e suculento. Use essa receita deliciosa para preparar o tempero do pernil para sua ceia de Natal e Reveillon.

2 Receitas de Pernil Para Festas de Final de Ano

2 Receitas de Pernil Para Festas de Final de Ano

 

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TEMPERO TRADICIONAL
INGREDIENTES

  • 2kg de pernil desossado
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de louro

COMO FAZER TEMPERO TRADICIONAL
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho, o suco de limão e o sal.
  2. Coloque o pernil em uma vasilha, regue com marinada e acrescente o alecrim e louro. Deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  3. Depois de marinar, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.

 

TEMPERO AGRIDOCE
INGREDIENTES

  • 2kg de pernil desossado
  • 2 xícaras de chá de vinho branco seco
  • suco de 3 laranjas
  • suco de 2 limões
  • suco de 2 mexericas
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal

COMO FAZER TEMPERO AGRIDOCE
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha com o pernil e deixe descansar na geladeira por 1 hora para pegar sabor.
  2. Coloque tudo em uma forma, feche com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.

 

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Fonte: Edu Guedes

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