10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender.

10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender. O bolo no pote é uma alternativa para ganhar dinheiro nas horas vagas ou para montar um negócio próprio, com um grande potencial de crescimento. As opções para ganhar dinheiro com a venda de bolo de pote, são as mais variadas possíveis já que é um produto que caiu no gosto dos brasileiros, e em função disso, é venda garantida para você, o que é meio caminho andado para o sucesso.

10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender

10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender

 

Veja Também: Pão de Ló de Chocolate.

Veja Também: Menu de Bolos no Pote do Receitas Mix.

Veja Também: Menu de Recheios e Coberturas do Receitas Mix.

INGREDIENTES PÃO DE LÓ PARA 100 BOLOS NO POTE:

  • 10 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite
  • 1/2  xícara de óleo
  • 4 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
  • 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • essência de baunilha (1 colher de sopa)
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitadinha de sal

 

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos , ( primeiro bata as claras em ponto de neve,  depois as gemas e o açúcar) , até obter um creme fofo e claro .

Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados sempre),misture delicadamente com um fouet.

Coloque leite para amornar junto com óleo, essência de baunilha e a margarina, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.

Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.

Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, está pronto seu bolo.

A massa rende aproximadamente 50/60 bolinhos, se cortar em discos com cortador, e além disso, cada disco será cortado em 3 partes, rendendo assim 3 disquinhos de bolos, praticamente com 2 disquinhos você monta já um pote de 145 ml , já o de 250 ml aconselho já colocar 3 disquinhos de bolo, molhando sempre com a calda e por 4 partes de recheio.

Agora se você for esfarelar em pedaços rústicos, ele pode render de 75 a 100 bolo no pote de 145 ml ou 200 ml, e montando do mesmo jeito acima, sempre com um auxilio de uma colher, para ir ajeitando as camadas e o bolo ficar com um visual incrível e tentador, pois as camadas bem definidas, dão todo o charme no bolo no potinho.

10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender:

RECHEIO DE NUTELLA

INGREDIENTES

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de Nutella
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa (rasas) de chantilly

COMO FAZER RECHEIO DE NUTELLA
MODO DE PREPARO

  1. Derreta do chocolate meio amargo (em banho maria ou no microondas).
  2. Acrescente o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate.
  3. Acrescente a Nutella, mexendo bem.
  4. Por último, coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.

RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de de sopa de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 50g de chocolate ao leite em barra
  • ½ colher de sopa de glucose

COMO FAZER RECHEIO DE BRIGADEIRO GOURMET
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo.
  2. Ligue no fogo médio e mexa até que comece a levantar fervura. Após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar antes de usá-lo.

RECHEIO DE COCO CREMOSO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 100g de coco seco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

COMO FAZER RECHEIO DE COCO CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Deixe esfriar.

10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender:

RECHEIO DE CHOCOLATE REAL

INGREDIENTES

  • 250g de açúcar
  • 8 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em po´
  • 250g de margarina ou manteiga

COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE REAL
MODO DE PREPARO

  1. Junte o açúcar, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o chocolate, mexa e deixe esfriar.
  3. Á parte bata a manteiga por 2 minutos e junte o creme frio, aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo.

RECHEIO DO CÉU

INGREDIENTES

  • 12 gemas cozidas
  • 12 colheres (de sopa) de açúcar
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

COMO FAZER RECHEIO DO CÉU
MODO DE PREPARO

  1. Passe as gemas ainda quentes pela peneira fina, misture o açúcar e a manteiga, bata bem até formar um creme leve e homogêneo.
  2. Por último coloque o chocolate e bata.

 

RECHEIO DE CREME

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 3/4 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 250ml de leite
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (de café) de baunilha

COMO FAZER RECHEIO DE CREME
MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a farinha de trigo e o amigo de milho, misture bem.
  3. Adicione o leite aos poucos, sem deixar empelotar. Leve ao fogo até engrossar.
  4. Tire do fogo e adicione a manteiga e a baunilha. Bater bem.

RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES

INGREDIENTES

  • 800g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de nozes trituradas

COMO FAZER RECHEIO DE DOCE DE LEITE COM NOZES
MODO DE PREPARO

  1. Misture o doce de leite, o creme de leite e as nozes.

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de morangos picados

COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO COM MORANGOS
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite e o conhaque.
  2. Depois que esfriar, acrescente os morangos.

10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender:

RECHEIO CROCANTE

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de castanha de caju moída

COMO FAZER RECHEIO CROCANTE
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e a castanha de caju.

 


RECHEIO DE CREME DE CAPPUCCINO

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de pó para preparo de Cappuccino

COMO FAZER RECHEIO DE CREME DE CAPPUCCINO
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate.
  2. Misture o chocolate derretido ao creme de leite e ao pó para cappuccino.

 

Gostou das 10 Receitas de Bolos no Pote Para Fazer e Vender?

PARTICIPE DO NOSSO GRUPO DE RECEITAS NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

TEMOS TAMBÉM   GRUPO DE CONFEITARIA NO FACEBOOK VENHA TIRAR SUAS DÚVIDAS E COMPARTILHAR IDÉIAS.

CURTA NOSSA PÁGNA NO FACEBOOK PÁGINA RECEITAS MIX

loading...